Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Расставшаяся с Манукяном Бузова не надела белье на встречу с Галкиным

Москва, 14 февраля. Певица и экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова похвасталась нарядом, который выбрала для встречи с телеведущим Максимом Галкиным. Нижним бельем звезда решила пренебречь.

Бузова побывала в «Останкино» на съемках передачи «Сегодня вечером», которую ведет супруг певицы Аллы Пугачевой. В Instagram Stories артистка во всех подробностях продемонстрировала свой образ.

Визажисты сделали Бузовой яркий макияж с акцентом на глаза. А волосы стилисты убрали в высокий хвост, уложив кончики прядей на лицо и создав таким образом челку. Звезда надела белоснежное платье-жакет с прозрачными рукавами и черные сапоги на каблуках.

«Первая на Первом», — заявила она в социальной сети.

В этом же наряде артистка погуляла на дне рождения подруги, дружбе с которой посвятила пост. Поклонники в комментариях одарили экс-ведущую «Дома-2» комплиментами и отметили ее длинные, стройные ноги и шикарный внешний вид даже после болезненного расставания с рэпером Давидом Манукяном.

«Ольга, красотка, будь счастлива, ты заслуживаешь этого, ты самая лучшая»;

«Круто выглядишь», — написали фанаты.

За Бузову вступился ранее ее отец Игорь. Он публично обратился к Манукяну, заявив, что его дочь очень страдает после разрыва.

Новости партнеров