Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стилист критически оценила образ Пугачевой на фото с Буйновым

Москва, 14 февраля. Стилист Анастасия Пахолкова критически оценила образ певицы Аллы Пугачевой, который та выбрала для празднования китайского Нового года в компании друзей.

Фото Пугачевой с празднования появилось на странице ее коллеги и друга Александра Буйнова в социальной сети Instagram. Оба вышли в свет в красно-черных нарядах.

Примадонна облачилась в черный кардиган, алые брюки и берет в тон. Как отметила Пахолкова, образ получился эффектным и завершенным. Стилист обратила внимание на умение Пугачевой подчеркивать стройные ноги и без мини-юбок.

По ее словам, разные цвета в образе позволили певице сбалансировать пропорции фигуры, а длинный кардиган визуально вытянул силуэт. Берет напомнил стилисту коктейльную шляпку.

«Этот элемент явно не лишний, поскольку служит красивым дополнением всего аутфита, повышая градус завершенности и добавляя шарма внешнему виду легенды эстрады», — цитирует ее «Телепрограмма».

В Сети ранее появилось фото Примадонны в длинном платье в черно-белую полоску. Поклонники отметили, что звезда эстрады с каждым годом становится все краше.

Новости партнеров