Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Александр Олешко рассказал, почему никогда не празднует День святого Валентина

Александр Олешко рассказал, почему никогда не празднует День святого Валентина

Известный российский актер театра и кино, телеведущий Александр Олешко признался ФАН, что для него День святого Валентина — самый обычный день. Он этот праздник никогда не отмечает.

Заслуженный артист РФ в эксклюзивном интервью рассказал о том, что праздновать День всех влюбленных — это все равно, как если бы, например, в США отмечали Масленицу.

«Я не хочу никого обижать, но лично для меня это абсолютно рядовой день, я этот праздник не отмечаю, — подчеркнул Олешко. — Потому что он навязанный, искусственно привнесенный к нам. Это все равно что в Америке бы праздновали День матрешки или Масленицу».

По словам собеседника Федерального агентства новостей, в нашей стране есть огромное количество своих праздников и памятных дат. А с Днем всех влюбленных, который традиционно отмечается 14 февраля, не все так просто.

«Я считаю День святого Валентина не праздником, а просто-напросто такой маркетинговой историей, которая должна увеличить продажи всевозможных сердечек, шариков и открыточек, — заявил актер и телеведущий. — К настоящей любви он не имеет никакого отношения! Вот у меня день любви — это каждый день!»

Александр Олешко рассказал, почему никогда не празднует День святого Валентина

А именно — день любви к небу, солнцу, миру, к жизни, к людям, к талантам, к работе, перечислил Олешко.

«Для меня, повторюсь, каждый день — день любви, и я не хотел бы ограничивать себя только лишь одним 14 февраля», — заключил собеседник ФАН.

Александр Олешко также рассказал о том, над чем работает сейчас в кинематографе и мультипликации, а также о том, чем помог своему другу — дрессировщику Эдгарду Запашному.

Также в воскресенье, 14 февраля, в эфире Первого канала стартует пятый сезон популярного музыкального шоу «Точь-в-точь», ведущим которого традиционно будет Олешко.

Новости партнеров