Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джиган исполнил заветную мечту Самойловой

Джиган исполнил заветную мечту Самойловой

Москва, 14 февраля. Рэпер Денис Устименко, известный под псевдонимом Джиган, исполнил давнюю мечту своей супруги Оксаны Самойловой. Пара недавно вернулась с Мальдив и отправилась в новое путешествие.

Самойлова призналась подписчикам в соцсети Instagram, что уже десять лет мечтает увидеть настоящие пирамиды. Для исполнения этого желания звездная семья всем составом улетела в Египет. Звезда является заядлой путешественницей, однако ни разу не была в этой новой для нее стране.

«Улететь на выходные к пирамидам! Это было в списке моих хотелок лет 10. Никто из нас тут не был никогда в жизни, а мы с Ари просто фанатеем по всей этой теме! Это была и ее мечта тоже!» — написала Самойлова в одном из своих постов в Instagram.

Джиган исполнил заветную мечту Самойловой

Супруги вместе с детьми поселились в отеле с видом на пирамиды. В первый же день своего отпуска они отправились на экскурсии и побывали в гробницах. Поклонники оценили романтический поступок Джигана и пожелали Самойловой хорошего отпуска.

За последние несколько месяцев семья Джигана побывала в трех теплых странах. Сначала супруги отправились в Дубай, а затем улетели на Мальдивские острова. После возвращения они пробыли в морозной Москве несколько дней и улетели в Египет. Каждая поездка звездной пары сопровождается яркими фотосессиями. В Дубае Оксана Самойлова сразила поклонников снимками, на которых позирует в красном платье посреди пустыни.

Новости партнеров