Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Британская модель может лишиться работы из-за больших ягодиц

Британская модель может лишиться работы из-за больших ягодиц

Лондон, 14 февраля. Модельные агенты пытаются посадить на диету известную модель Арабеллу Чи. Они считают, что девушка обладает слишком пышными для модели формами.

Арабелла Чи известна своим участием в британском реалити-шоу «Остров любви». Она обладает аппетитными формами и не планирует с ними расставаться. Однако агентство, с которым сотрудничает модель, не дает ей контракты из-за фигуры.

Британка призналась, что ее не пускают на показы модных домов Chanel и Dior. Агенты требуют, чтобы Чи сбросила лишние килограммы, если не хочет потерять работу.

«Они требуют, чтобы я сбросила вес, иначе моя карьера закончится. Требуют, чтобы я сидела на голодном пайке», — пожаловалась фигуристая блондинка.

Британская модель может лишиться работы из-за больших ягодиц

Арабелла Чи активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram. За ее жизнью следят свыше 600 тысяч человек. Модель публикует пикантные фотографии в нижнем белье, делится советами и личными переживаниями с подписчиками.

Модель Ким Кардашьян, известная своими выдающимися ягодицами, недавно показала таланты семилетней дочери. Маленькая Норт оказалась способной художницей. Она изобразила реку, которая расстилается на фоне гор. Однако многие фанаты Кардашьян усомнились, что такую картину смог нарисовать семилетний ребенок.

Новости партнеров