Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Ожившая» перед кремацией игуана поразила британцев

Лондон, 13 февраля. Рептилия по имени Фрэнк неожиданно для всех «ожила» за считанные минуты до кремации, чем повергла в шок свою хозяйку и сотрудников учреждения.

Женщина 30-ти лет стала хозяйкой игуаны сравнительно недавно. Она забрала ящера к себе домой из семьи, которая издевалась над животным. Сама жительница Великобритании работает преподавателем. Она сблизилась с питомцем в период самоизоляции. Однажды утром девушка обнаружила, что игуана не подает признаков жизни.

«Его рот был неуклюже открыт, язык посерел, хотя обычно он был розовым. У меня даже силой не получалось открыть ему глаза, чтобы проверить его реакцию», — поделилась британка.

Настоящее «чудо» произошло в крематории, куда женщина доставила якобы умершего ящера. Неожиданно для сотрудников крематория и хозяйки животное ожило. Игуана услышала голос девушки, открыла глаза и повернула голову, чтобы посмотреть на нее.

Британские ученые ранее смогли описать органы деторождения древних рептилий. Это удалось сделать после исследования останков пситтакозавра. Выяснилось, что ящеры имели выводное отверстие, как у птиц.

Новости партнеров