Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Яна Кошкина эмоционально отреагировала на травлю в Сети

Москва, 13 февраля. Телеведущая и актриса Яна Кошкина призналась, что постоянно сталкивается с травлей в Интернете. Девушку критикуют и за внешность, и за финансовое положение.

Хейтерам она посвятила целый пост в Instagram. Не сдерживая эмоций, звезда перечислила некоторые высказанные в ее адрес оскорбления.

«Где-то пишут, что слишком худая, где-то, что стала жирная свинья. Где-то, что слишком длинные волосы, а потом, что каре мне совсем не идет…» — пожаловалась Кошкина.

Недавно девушка подарила матери на день рождения машину стоимостью около 2 миллионов рублей. «Досталось» актрисе и за это.

«Сделала сюрприз близкому человеку, а мне говорят, что 2 миллиона [рублей] на сюрприз — это мало… В то время как другие пишут моему администратору, что голодают, пока Кошкина дарит машины , и просят у меня денег…» — поделилась она.

Кошкина задалась вопросом, как можно при таком количестве негатива проявлять в социальных сетях искренность. Она задумалась над тем, чтобы в принципе удалить свой аккаунт.

Телеведущая действительно нередко сталкивается с негативом в социальной сети. Порой причиной становятся ее откровенные снимки и видеозаписи.

Новости партнеров