Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кейт Миддлтон появилась на «публике» в скромном наряде «школьницы»

Лондон, 13 февраля. Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон выбрала для выхода в прямой эфир скромный образ с кокетливым воротничком, в который раз впечатлив фанатов своим изысканным вкусом.

Герцогиня Кембриджская поговорила с подопечными благотворительной организации Little Village, помогающей семьям с детьми. Она вышла в прямой эфир Instagram и познакомилась с двумя девушками, а также с дочкой одной из них. Малышка покорила жену принца Уильяма своей непосредственностью: девочка объяснила выбор сверкающего ободка тем, что она сегодня принцесса.

В эфире Кейт предстала перед фанатами в белом джемпере с воротничком, украшенным черной вышивкой. Распущенные волосы и золотые серьги сделали образ более расслабленным. Поклонники удивились, как молодо выглядит мама троих детей, и похвалили ее скромный, но игривый наряд.

Ранее стало известно, что герцоги Кембриджские планируют четвертого ребенка. Сейчас они являются счастливыми родителями трех наследников — семилетнего Джорджа, пятилетней Шарлотты и двухлетнего Луи.

Новости партнеров