Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сестры Кардашьян-Дженнер обмазались взбитыми сливками для рекламы белья

Вашингтон, 13 февраля. Знаменитые модели Кайли и Кендалл Дженнер, а также их сестра Ким Кардашьян в преддверии Дня всех влюбленных порадовали фанатов пикантными кадрами.

Звезды разделись для рекламы нижнего белья из новой коллекции бренда Кардашьян Skims. Сестры примерили алые и нежно-розовые комплекты, а результатом поделились в Instagram.

Девушки в ходе фотосессии обмазывались взбитыми сливками, пробовали сладости и принимали сексуальные позы, томно смотря в камеру.

«Горячие» кадры произвели настоящий фурор в социальной сети. Сестрам достались тысячи лайков и комплиментов. Особенно подписчики отметили фигуру 25-летней Кендалл Дженнер, которая похвасталась тонкой талией и длинными, стройными ногами.

«Тело Кендалл нереальное»;

«Я просто ничего не понимаю… Как ты можешь быть живым человеком? Ты так сногсшибательна, я не могу этого вынести», — написали поклонники под постом на ее личной странице.

Эксперты в области моды ранее заявили, что Ким Кардашьян и Кайли Дженнер носят накладные волосы. На самом деле их шевелюры не такие пышные.

Новости партнеров