Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актриса Регина Мянник рассказала, как Башаров помог ее умирающему от рака отцу

Москва, 13 февраля. Актриса Регина Мянник рассказала, что Марат Башаров осмелился поддержать ее тяжелобольного отца и доставил ему радость в последние дни жизни.

Учитывая, что папа Мянник по национальности татарин, перед тем, как приехать, Башаров зашел в магазин при мечети, где купил все необходимые продукты. Регина приготовила отцу конину, а Марат решил развеселить его в последние дни жизни. Тогда он был уже в очень тяжелом состоянии.

Башаров привез в подарок новый Коран и расписную тюбетейку, разговаривал с «дядечкой» по-татарски и даже вместе с ним прочитал молитву. Мужчина, по словам его дочери, был счастлив «до небес».

«Марик, что бы ни произошло, ты всегда будешь моим близким другом, моим настоящим братом. Спасибо тебе большое», — поблагодарила актера Мянник в эфире передачи «Секрет на миллион».

Марат Башаров имеет сомнительную репутацию: он признавался, что бил своих жен, и не раз дело доходило до обращения в больницу. При этом актер совершает добрые поступки, удивляя окружающих. Так, например, он сделал бывшей супруге дорогостоящий подарок стоимостью 34 миллиона рублей.

Новости партнеров