Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Филипп Киркоров порассуждал о жизни и призвал запускать «добрые бумеранги»

Москва, 13 февраля. Певец Филипп Киркоров поделился фотографией с друзьями-звездами и призвал подписчиков верить в закон «бумеранга», который, по его мнению, работает во всех сферах жизни.

На опубликованном снимке артист стоит в обнимку с Игорем Крутым, Натальей Гордиенко и Илиасом Кокотосом. Судя по всему, знаменитости работают над совместным проектом — по крайней мере на это намекнул исполнитель в подписи к публикации. Он также высказал мысль, что все в этой жизни работает по правилу бумеранга.

«Что излучаешь — то получаешь. Крутые идеи притягивают потрясающие затеи. Талантливые артисты как отражение наставников. Наши друзья — зеркало души», — рассказал о своем мировоззрении артист.

Коллеги и поклонники певца согласились с его словами и признались, что с каждым годом лишь все больше убеждаются в правиле бумеранга.

«Еще никому не удалось отменить закон бумеранга, и это здорово! На каждое добро в ответ будет добро, а на каждое зло — не обессудьте...»;

«Это касается и мыслей тоже: запускайте бумеранг позитивных мыслей — и позитив к вам тем же бумерангом и вернется»;

«Все верно сказано ! Все в наших руках ! Как мы поступаем с людьми, так и нам отдается!» — оставили комментарии пользователи соцсети.

Ранее стало известно, что Филипп Киркоров до сих пор не может найти домработницу после увольнения Людмилы Дородновой, которая проработала у певца более 20 лет.

Новости партнеров