Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ида Галич высказалась о новых романтических отношениях

Москва, 13 февраля. Телеведущая, певица и блогер Ида Галич высказалась о своей готовности к новым отношениям. Звезда в прошлом году рассталась с мужем Аланом Басиевым.

Блогер решила ответить на вопросы подписчиков в социальной сети Instagram. Большинство обращений, как это часто бывает, касались личной жизни звезды.

Галич в ответ на вопросы о новых романах подчеркнула, что только-только «подняла голову». После развода она наслаждается временем, проведенным с сыном Леоном, фигурой, которая понемногу приближается к идеалу, и работой. Поэтому блогер совершенно не думает о романтике.

«Я не представляю, что должно случиться, чтобы я снова начала думать об отношениях. Мне хорошо быть с самой собой. Мне по факту никто не нужен!» — написала она в Stories.

Как призналась Галич, она еще во время беременности поняла, что больше никогда не будет одна. Блогер поблагодарила семью, друзей и коллег за поддержку и отметила, что мужским вниманием не обделена.

Галич рассказала ранее, что периодически комплексует из-за отдельных частей своего тела. Причиной переживаний могут стать, например, большой нос или мощные руки.

Новости партнеров