Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Журналист Дроздов сравнил русскоговорящих украинцев с «одноклеточными»

Киев, 13 февраля. Скандальный украинский журналист Остап Дроздов трижды оскорбил русскоговорящих граждан. В этот раз под его критику попали зрители трех закрытых телеканалов.

Выступая в прямом эфире на одном из каналов, Дроздов решил затронуть тему информационных ресурсов, на которые украинский президент Владимир Зеленский наложил санкции. В своих выражениях в отношении граждан журналист не стеснялся употреблять слова «амебы» и «одноклеточные».

«Закрыли, люди добрые, каналы-помойки. Катастрофа. Одноклеточные потеряли свой корм, амебам больше нечего смотреть, инфузории-туфельки бьются в истерике и припадке... Вата в шоке», — скандалил Дроздов.


Эту новость в социальной сети прокомментировал бывший украинский премьер Николай Азаров. Политик напомнил, что журналист не в первый раз оказывается в подобной ситуации. Ранее Дроздов призывал власти Украины лишить жителей Луганской и Донецкой народных республик гражданства.

«Почему же после таких заявлений не закрывают «5 канал» и «4 канал»?! Или такие высказывания называются демократией?!» — возмутился Азаров.

Федеральное агентство новостей сообщало, что украинские каналы оспорят запрет на вещание в Верховном суде.

Новости партнеров