Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Журавко высказался об издевках украинского стоматолога над маленькими детьми

Ровно, 13 февраля. Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко прокомментировал издевательства украинского стоматолога над юными пациентами в городе Ровно.

В социальных сетях начали распространять видеозапись с камер наблюдения, где видно, как «зубная фея» обращалась с непослушными маленькими пациентами. На одном ролике врач сначала трясла плачущую девочку за плечи, затем угрожала шприцем, а потом продолжала трясти. Естественно от таких «успокоительных» процедур ребенок был в шоке.

На другой записи показан мальчик, который двигал ногами в стоматологическом кресле, видимо, от дискомфорта. Врач, по данным украинских СМИ, решила эту проблему радикальным путем: ударила ребенка несколько раз головой о кресло.

После этого в социальных сетях началась кампания по противодействию доктору.

«Врач сказала ей (маленькой пациентке. — Прим. ФАН): «Если не перестанет плакать, то в горло дадут укол. Меня постоянно выставляли за двери и уверяли, что ребенок плачет из-за меня. Это не врач, а палач», — пишет одна из матерей, чья дочка была на приеме.

Вопиющий инцидент прокомментировал экс-депутат Рады, общественник Алексей Журавко. Он назвал происходящее «натуральным садизмом» по отношению к юным пациентам.

«Родители потерпевших детей уже обратились в полицию. Но вернет ли уже это детям нормальную психику?» — написал он в своем Telegram-канале.

Федеральное агентство новостей также сообщало, что украинские медики массово бойкотируют западные препараты от коронавируса.

Новости партнеров