Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Садальский заподозрил Лободу в употреблении спиртного перед съемками шоу «Голос.Дети»

Москва, 13 февраля. Актер Станислав Садальский посмотрел премьерный выпуск шоу «Голос.Дети» и возмутился поведению Светланы Лободы, исполняющей роль наставника и члена жюри.

Певица, по словам знаменитости, выбрала для съемок передачи с участием детей слишком откровенный наряд. Кроме того, она в целом вела себя развязно на протяжении всего эфира. Садальский даже предположил, что артистка выпила перед тем, как сесть в красное кресло наставника.

«Сама поет, сама танцует. Похоже, бухая. Выскочила на сцену, чтобы все увидели костюмчик с разрезом, задавила ребенка, а потом раскритиковала его», — осудил певицу актер.

Эпизод, о котором он рассказал, произошел, когда к одной из участниц не повернулся ни один из наставников. Светлана Лобода вышла на сцену к расстроенной девочке и сама спела выбранный ею трек. Малышка ушла в слезах за кулисы, где ее успокаивал Дмитрий Нагиев.

Светлана Лобода, Егор Крид и Баста ранее поделились впечатлениями от слепых прослушиваний на шоу «Голос.Дети». Они рассказали, на что в первую очередь обращают внимание при отборе.

Новости партнеров