Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дробыш назвал «враньем» слухи о его обязательстве перед Самбурской

Москва, 13 февраля. Композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш прокомментировал ФАН появившиеся в Сети сообщения о возложенной на него судом обязанности «раскрутить» Настасью Самбурскую.

Согласно опубликованной в СМИ информации, Дробыш сотрудничал со звездой сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» с 2016 года, но так и не смог сделать из нее певицу. Самбурская подала заявление в суд с требованием предоставить ей доступ к официальному сайту и запретить «Национальной музыкальной корпорации» продюсера использовать ее имя.

Суд, как сообщается, вынес другое решение. Дробыша обязали сотрудничать с Самбурской до тех пор, пока она не станет звездой. О проделанной работе он должен отчитываться.

ФАН связался с Виктором Дробышем и выяснил, имеют ли появившиеся в СМИ сообщения что-либо общее с реальностью. Продюсер ответил коротко и ясно.

«Вранье, — заявил Дробыш. — Даже не буду комментировать, чтобы не цеплять слова».

Самбурская в настоящее время активно снимается в сериалах. Последняя ее работа — комедия режиссера Романа Прыгунова «Беспринципные». А недавно ее заподозрили в романе с актером Иваном Жидковым.

Новости партнеров