Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Японцы поделились связанными с Россией ассоциациями

Москва, 13 февраля. Россиянка, живущая в Японии, попросила мужа выяснить у коллег, о чем они думают в первую очередь, когда слышат что-либо о России.

В опросе приняли 15 мужчин в возрасте от 24 до 69 лет. Многие признались, что прежде всего они вспоминают о красоте местных женщин, о президенте РФ Владимире Путине, о фигуристах Евгении Плющенко и Алине Загитовой, теплых шапках, снеге и пирожках. Опрошенные японцы рассказали, что знают об увлечении россиян купаться зимой в ледяной воде.

Некоторые выходцы из Японии отметили, что борщ — это первое, что приходит им в голову при упоминании России. Вероятно, эти люди оказались среди тех счастливчиков, кому удалось попутешествовать по РФ. Абсолютно все, кого успел опросить муж живущей в Японии россиянки, знают, кто такой Юрий Гагарин. Они рассказали, что этот мужчина — первый, кому удалось побывать в космосе.

Недавно в магазинах Германии появился борщ в банках с пометкой «блюдо русской народной кухни». На упаковках изображены храм Василия Блаженного в Москве и девушка в кокошнике. Украина при этом давно пытается доказать, что борщ принадлежит только ей и должен ассоциироваться именно с Незалежной.

Новости партнеров