Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Госдума России отреагировала на заявление Украины о Минских соглашениях

Госдума России отреагировала на заявление Украины о Минских соглашениях

Москва, 13 февраля. Украина уже неоднократно демонстрировала, что она — ненадежный исполнитель международных договоров. Об этом сообщил депутат Госдумы России Руслан Бальбек.

Руководитель Офиса украинского президента Андрей Ермак ранее заявил, что киевская власть не может выполнять условия Минских соглашений в той редакции, в которой они были подписаны.

Руслан Бальбек считает, что сейчас украинские политики будут говорить о невозможности выполнения договоренностей по Донбассу, а позже начнут выдумывать новые проекты, которые будут устраивать западных кураторов.

«Украина не раз показывала себя недобросовестным исполнителем международных соглашений. К тому же для подготовки общественного мнения будут работать только «свои» телеканалы, оппозиционные медиа, что называется, загнаны в угол», — сказал российский депутат.

Госдума России отреагировала на заявление Украины о Минских соглашениях
Плюс ко всему парламентарий напомнил, что минские договоренности не имеют аналога. Поэтому Киеву, если он хочет стабилизировать ситуацию в Донбассе, придется выполнять соглашения.

Федеральное агентство новостей сообщало, что украинский военный эксперт заявил об «угрозе» со стороны Крыма.

Новости партнеров