Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Максим Галкин назвал главную статью расходов в браке с Аллой Пугачевой

Москва, 13 февраля. Шоумен и юморист Максим Галкин рассказал, какая статья расходов стала для него главной в браке с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

В жизни артиста есть область, на которую он никогда не жалеет денег. Галкин готов вкладывать любые средства в образование своих детей от Пугачевой — двойняшек Лизы и Гарри.

«Лиза и Гарри уже разговаривают на нескольких языках, занимаются музыкой и учатся в одной из лучших школ столицы», — рассказал шоумен в программе «Вечерний Ургант».

Пугачева и Галкин

По мнению юмориста, в образование наследников нужно вкладываться с самых ранних лет, чтобы впереди их ждало успешное будущее. Максим Галкин добавил, что сейчас содержание звездного семейства лежит на нем. Артист продолжает работать на телевидении и вести концерты, чтобы обеспечить родных всем необходимым.

Все свободное время шоумен старается посвящать детям. Он приучает наследников к труду, например, меняет лампочки вместе с Гарри. По словам Галкина, у их с Пугачевой детей отличное чувство юмора.

Звездная семья живет в роскошном замке в подмосковной деревне Грязь. Содержание такого жилья обходится далеко не дешево. Галкин признавался, что получает огромные счета за коммунальные услуги.

Новости партнеров