Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лолита раскрыла метод похудения без отказа от тортов

Москва, 13 февраля. Популярная певица Лолита Милявская раскрыла, как ей удалось избавиться от лишних килограммов. Звезда смогла сбросить вес, не отказываясь от сладкого.

В борьбе за фигуру Лолита сначала хотела сделать липосакцию. Перед процедурой певица навела справки и узнала от хорошего друга, что после откачки жира ей придется не вылезать из спортзала, поскольку иначе лишний вес вернется назад, причем неровностями.

«Я сразу поняла: в спортзал я не пойду, я его не люблю. В моем случае липосакция исключена», — поделилась знаменитость.

В итоге 57-летняя Лолита обратилась к эндокринологу и сдала анализы для определения гормонального фона. Певица пояснила, что с возрастом все процессы в организме замедляются, а лечение у специалиста помогло ей нормализовать метаболизм.

«Теперь, вы не поверите, сколько я ем тортиков, потому что полгода она меня лечила и находила все, что связано с нашими обычными возрастными нарушениями», — рассказала Лолита.

Сейчас исполнительница хита «Ориентация север» может не ограничивать себя в еде. Чтобы поддерживать фигуру, певица сдает анализы раз в полгода–год, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Недавно Лолита решила немного поэкспериментировать со внешностью — певица показала поклонникам фото с короткой стрижкой. Кроме того, фанаты исполнительницы смогли узнать, как она выглядит без макияжа.

Новости партнеров