Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Уральских пельменей» Рожков покорил жену с помощью автомобиля

Москва, 13 февраля. Звезда команды КВН «Уральские пельмени» Андрей Рожков рассказал о знакомстве со своей женой Эльвирой. Юморист вспомнил, что помогло ему покорить сердце супруги.

Артист не может похвастаться романтичной историей знакомства со спутницей жизни. Рожков и его будущая жена встретились много лет назад благодаря общим друзьям.

«Просто мой близкий друг и ее хорошая подруга встречались и решили, что вдвоем им скучно», — рассказал бывший игрок КВН.

Друзья Рожкова и его жена впоследствии расстались, зато артист с супругой уже много лет вместе. На момент знакомства Эльвире было 20 лет, и она училась на астрофизика. Юмористу тогда уже исполнилось 25, он работал на стройке в отделе снабжения.

«У меня был личный служебный автомобиль Иж — «Чебурашка». Естественно, я был очень выгодный жених!», — вспоминает артист.

По словам Рожкова, тогда мало кто ездил на таких машинах. На его автомобиле можно было перевозить почти любые грузы: мебель, цемент или гвозди. Юморист утверждает, что именно этим ему удалось покорить будущую жену. Как сказал артист, Эльвира поняла, что с ним не пропадешь. Сейчас супруги воспитывают троих сыновей, пишет «Комсомольская правда — Урал».

Андрей Рожков сменил несколько специальностей за время пандемии коронавируса. Недавно он решил освоить профессию лесника. Артист признался, что ему очень понравилось работать в зимнем лесу на свежем воздухе.

Новости партнеров