Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-жена Епифанцева показала изуродованное лицо после драки в Петербурге

Санкт-Петербург, 13 февраля. Бывшая супруга актера Владимира Епифанцева Анастасия Веденская вышла на связь с фанатами и раскрыла подробности нападения на нее в Санкт-Петербурге. Лицо артистки изуродовали.

Экс-жена Епифанцева рассказала, что в Петербург приехала со старшим сыном на премьеру фильма «Дочь тьмы», в котором сыграла главную роль. Веденская уточнила, что на нее напали в ресторане при отеле, где они с ребенком решили поужинать.

Актриса вспомнила, что к ним присоединился режиссер фильма и незнакомая супружеская пара. Компания принялась употреблять спиртные напитки, и тогда сын Веденской решил удалиться в номер.

«Я засмеялась, и мне было нанесено два удара в лицо бокалом от пива, которым напивалась подруга режиссера, порядочная мать и жена, о чем она вещала весь вечер между напитками», — поделилась Веденская в Instagram.

Звезда показала несколько снимков, на которых отчетливо видны раны на лице после драки. В другом посте актриса поблагодарила врачей за оказанную помощь, а поклонников — за поддержку и беспокойство. Веденская уточнила, что отказалась от госпитализации и будет восстанавливаться дома.

Как стало известно ранее, при потасовке присутствовал и сам Епифанцев. Полиция проводит проверку.

Новости партнеров