Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанаты Юлии Началовой разозлили ее родных кражей бутонов с могилы певицы

Москва, 13 февраля. Фанаты покойной певицы Юлии Началовой продолжают приходить на ее могилу, веря в мистические свойства этого места. Поклонники исполнительницы похищают бутоны с кладбища.

Многие посетители Троекуровского кладбища, на котором покоится Юлия Началова, верят, что от ее могилы можно «зарядиться» грацией и обаянием усопшей звезды. Некоторые приносят на место захоронения свои талисманы, чтобы они впитали на могиле некую энергию.

Хотя со смерти исполнительницы прошло почти два года, фанаты и родные продолжают приносить цветы на кладбище. Однако долго букеты не застаиваются — поклонники, верящие в чудодейственные силы могилы Началовой срезают бутоны и забирают с собой. Все это разозлило родственников покойной певицы. Близкие просят не святотатствовать и оставить могилу Юлии Началовой в покое, передает KP.RU.

Юлия Началова

Юлия Началова — не единственная звезда, могила которой стала местом паломничества. Например, поклонницы собирают снег на месте поледнего пристанища покойной солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске, чтобы сделать из него приворотное зелье.

Потомственная ведьма Алена Полынь в интервью ФАН предупредила, что подобные ритуалы могут быть опасны. По ее словам, использование снега с могилы Фриске может вызвать порчу на смерть.

Новости партнеров