Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сергей Светлаков объяснил, зачем бегал голым по плацкарту и красил волосы в синий

Москва, 13 февраля. Юморист, актер и ведущий Сергей Светлаков рассказал о самых безумных и романтичных своих поступках, а также о семье и молодости в Екатеринбурге.

Светлаков стал новым героем YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?». В ходе интервью он признался, что вытворял безумные вещи: например, как-то раз пробежал шесть вагонов плацкарта абсолютно голым, а еще красил волосы в синий. Таким образом шоумен хотел заявить о себе, показать свою силу и доказать, что не существует никаких пределов.

Рассказывая о своей семье, Светлаков сделал акцент на необычном характере своего отца. Тот всегда пробовал новое, не боясь перемен. Сперва родитель будущей звезды работал помощником машиниста, затем играл в театре, занимался барабаном, а после пошел в НИИ физики, на нем там ставили опыты. В конце концов отец юмориста нашел себя на мукомольном заводе.

Актер взрослел в тяжелые времена: в конце девяностых годов прошлого века через Екатеринбург шел наркотрафик. По словам знаменитости, из 30 ребят, с которыми он проводил время во дворе, в живых остались только двое.

В том же интервью Светлаков рассказал о воспитании детей: они с супругой растят двоих сыновей. Юморист объяснил, почему забрал младшего из элитного детского сада.

Новости партнеров