Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Старшая сестра Егора Крида вышла замуж за аргентинца

Москва, 13 февраля. Старшая сестра популярного певца Егора Крида Полина Булаткина вышла замуж за аргентинца Чарли Морено. Первые фото со свадьбы она показала подписчикам.

Актриса, продюсер, сценарист и певица вот уже несколько лет живет в США. Она с удовольствием делится на своей странице в Instagram личными кадрами, в том числе часто показывает любимого.

Первые снимки со свадебного торжества сестра Крида опубликовала именно в этой социальной сети. Булаткина выбрала вместо традиционного платья белый брючный костюм и шляпку с вуалью. А ее избранник надел классический наряд серого цвета.

На свадьбе присутствовали только самые близкие друзья. Крид на торжестве не появился. Он занят на съемках шоу «Голос.Дети» в Москве.

Артист стал одним из наставников детского проекта. Крид подчеркнул, что ищет не безупречно поющих исполнителей, а детей, которые будут выделяться своей индивидуальностью среди других участников.

Кресла наставников в новом сезоне музыкального шоу достались также украинской певице Светлане Лободе и рэперу Василию Вакуленко, более известному как Баста.

Новости партнеров