Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Увлечение знакомствами в Сети грозит мужчинам половым бессилием и деградацией

Москва, 13 февраля. Приверженцам интернет-знакомств грозит деградация и половое бессилие. Такого мнения придерживается писатель, коуч и телеведущий Павел Раков.

Мужчины выбирают легкий путь, знакомясь с женщинами в Сети. Чтобы пообщаться с противоположным полом, им не приходится выходить из зоны комфорта, считает Павел Раков. Более того, мужчине не нужно узнавать, чем интересуется женщина. Ведь всю необходимую информацию он может почерпнуть из ее профиля.

«За один день можно познакомиться с тысячами женщин, что невозможно в реальной жизни. Простота и легкость в общении: не надо тратить деньги на метро, на такси, билеты, кофе, коктейли и так далее, поджидать, пока появится интересная девушка, чтобы потом пытаться с ней познакомиться», — отметил собеседник «Пятого канала».

Знакомство в Сети дает мужчине шанс произвести яркое впечатление на потенциальную избранницу. Он может легко завоевать женщину, не прикладывая к этому каких-либо усилий. Вероятно, что мужчина не будет ценить такие отношения в будущем. Ведь он знает, что без проблем сможет найти другую спутницу, считает Павел Раков. Мужчина расслабляется, а это прямой путь к деградации.

Британские ученые выяснили, что женщины способны читать мысли лучше мужчин. Специалисты предложили добровольцам принять участие в эксперименте со специальным опросником. Он показал, что женщины продемонстрировали более высокие показатели, анализируя поведение собеседника.

Новости партнеров