Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пугачева показала, как дочь Галкина в танце убирается на кухне с няней

Москва, 13 февраля. Знаменитая певица Алла Пугачева поделилась с фанатами видео, в котором ее дочь Лиза убирается на кухне и параллельно с вдохновением танцует.

Примадонна не такой активный пользователь социальных сетей, как ее супруг, телеведущий Максим Галкин. Она довольно редко делится кадрами с наследниками Лизой и Гарри, поэтому каждая фотография или видеозапись вызывает у подписчиков особый восторг.

На этот раз певица решила показать, как проходит уборка в ее роскошном особняке в подмосковной деревне Грязь. На видео няня двойняшек и Лиза танцуют на кухне под хит Secrets американской группы OneRepublic.

«Наша Мэри Поппинс (Оксана) внедрила творческий подход при уборке на кухне. Лизе нравится», — прокомментировала в посте Примадонна.

Поклонников восхитила грация семилетней девочки и ее готовность помогать по хозяйству. Многие отметили также забавное выражение лица Гарри, который со стороны наблюдал за процессом.

«Какие детки молодцы! А Лиза — просто принцесса!»;

«А какая грация»;

«Какая прелесть. Алла Борисовна, у вас чудесные дети»;

«Хорошая идея. Надо взять на вооружение», — написали фанаты.

В Сети ранее появилось фото Лизы и Гарри, сделанное в домашней библиотеке Пугачевой и Галкина. Поклонники в очередной раз отметили, какими дружными и заботящимися друг о друге растут двойняшки.

Новости партнеров