Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Галкин пожаловался на огромные счета за коммуналку в подмосковном замке

Москва, 13 февраля. Телеведущий и юморист Максим Галкин признался, что обязанность платить каждый месяц за коммунальные услуги легла на него, и назвал сумму «приличной».

Содержание замка в деревне Грязь, где живут Галкин и Пугачева с детьми, обходится крайне недешево. Помимо затрат на мелкий ремонт, зарплат помощникам по дому, садовникам и поварам, необходимо ежемесячно оплачивать коммунальные услуги. Как заявил Галкин в эфире «Вечернего Урганта», эта обязанность легла на него.

«Не буду называть эту сумму, но она большая. Не прям большая-большая, но приличная. Я знаю, сколько плачу за газ, за свет», — отметил юморист.

Он добавил, что старается экономить электричество, учитывая количество осветительных приборов в замке. Чего стоит только одна люстра в холле, в которую вкручивается 72 лампочки.

Максим Галкин, можно сказать, стал единственным кормильцем семьи, учитывая, что Примадонна лишь изредка выходит на сцену. Чтобы не терять хватку и сохранять свою популярность, юморист старается быть в курсе трендов. Например, недавно он зажег со звездами TikTok под хит Верки Сердючки.

Новости партнеров