Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Раскрыты наследники многомиллионного состояния телеведущего Ларри Кинга

Лос-Анджелес, 13 февраля. Американский телеведущий Ларри Кинг, умерший 23 января, оставил завещание, в котором написано, кому достанется его многомиллионное состояние.

Согласно последней воле знаменитости, все его наследство поровну разделится между детьми — 59-летним Ларри-младшим, 20-летним Кэнноном и 21-летним Ченсом. На момент составления завещания в октябре 2019 года двое из наследников ведущего еще не ушли из жизни, так что они тоже включены в список претендентов. Старший сын звезды, 65-летний Энди, скончался от сердечного приступа, а 51-летняя Чайя умерла от рака легких. Таким образом, трое детей Кинга поделят между собой состояние в 2 млн долларов.

Журналист и телеведущий, мастер интервью долгое время боролся с раком легких, затем у него случился инфаркт. Официальной причиной смерти знаменитости стал сепсис, вызванный осложнением коронавируса. Он скончался в возрасте 87 лет.

Федеральное агентство новостей ранее вспомнило самые нашумевшие интервью Ларри Кинга, в том числе с Владимиром Путиным и Дональдом Трампом.

Новости партнеров