Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро предсказала скорый крах брака Собчак и Богомолова

Москва, 13 февраля. Брак журналистки Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова скоро закончится разводом, заявила блогер Лена Миро и объяснила свою позицию.

Миро вспомнила слова актрисы Дарьи Мороз — бывшей жены Богомолова. Та в недавнем интервью заявила, что в браке всегда была «при муже», ввела его в артистическую «тусовку» и помогла получить известность в узких театральных кругах.

Затем, по словам Миро, Богомолов переключился на Собчак, чтобы войти в «полусветскую Москву», получить квартиру и театр. Но скоро, предсказала блогер, брак знаменитостей потрепит крах, ведь режиссер почти «выжал» из супруги все возможное.

«Мастер не может быть рядом с женщиной в костюме лошади. Это же очевидно. Рядом с Мастером должна быть Маргарита. И даже не жена чиновника, как у классика, а лучше — сама чиновница», — заявила Миро в своем блоге.

Она пожалела Собчак, которая стала «всего лишь женой при муже» и тянет его на себе.

«Костик выжмет из Ксении все, что ему нужно, и пойдет дальше», — заключила она.

Собчак и Богомолов поженились 13 сентября 2019 года. Это второй брак для журналистки, ранее она была замужем за актером Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона.

Новости партнеров