Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Баранец высмеял нелепый бронежилет Зеленского в Донбассе

Москва, 12 февраля. Президент Украины Владимир Зеленский во время поездки на передовую в Донбассе появился в странном жилете, который по размеру не больше женского топа.

Бронежилет Зеленского, в котором он появился на позициях ВСУ на линии соприкосновения в Донбассе, прикрывал только грудную клетку, оставляя беззащитными все остальные части тела. Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец в беседе с корреспондентом «ПолитЭксперта» прокомментировал наряд украинского президента.

«Он в этом бронежилете похож на грудничка, которого мамка на скорую руку завернула в тряпку», — высмеял Баранец наряд Зеленского.

Он напомнил о множестве скандалов, связанных с закупками военного снаряжения для ВСУ. Баранец подчеркнул, что Зеленский на весь мир показал, что Украина не может даже произвести нормальную защиту для своего президента, не говоря уж о простых солдатах.

Глава государства приехал с рабочей поездкой в Донбасс в сопровождении послов стран «Большой семерки». Военный эксперт Алексей Леонков в интервью Федеральному агентству новостей предположил, что Зеленский взял с собой западных дипломатов, чтобы попытаться им доказать на месте, что в ЛДНР не хотят мира.

Новости партнеров