Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывшая жена Ефремова посчитала суровым наказание актера за смертельное ДТП

Москва, 12 февраля. Бывшая жена осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова, артистка Евгения Добровольская посчитала слишком суровым наказание ее экс-супруга.

За аварию, виновником которой Ефремов стал, находясь за рулем в нетрезвом виде, суд приговорил его к 7,5 года лишения свободы. Добровольская призналась, что была шокирована, узнав о смертельном ДТП с участием бывшего мужа.

«Я почувствовала конец света просто», — вспоминает артистка.

Автомобиль Ефремова после ДТП

По словам актрисы, под влиянием спиртного ее экс-супруг превращается в другого человека. Добровольская согласна с тем, что Ефремова следовало наказать, однако срок кажется артистке слишком большим. Бывшая супруга актера напомнила, что ему уже почти 60 лет.

«Я согласна с тем, что его осудили, но не с тем, сколько ему дали. Он очень сильно уже наказан», — сказала Добровольская во время YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Смертельное ДТП с участием Ефремова случилось в центре Москвы летом 2020 года. Внедорожник артиста вылетел на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался в больнице. Михаил Ефремов ранее подал кассационную жалобу на свой приговор.

Новости партнеров