Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подруга Началовой набросилась на Фролова из-за продажи квартиры покойной певицы

Москва, 12 февраля. Подруга покойной певицы Юлии Началовой, дизайнер Аника Керимова возмутилась поведением экс-возлюбленного исполнительницы, хоккеиста Александра Фролова.

Скандал вокруг спортсмена связан с квартирой, принадлежавшей Началовой. В свое время хоккеист дал певице 20 миллионов рублей на юбилейный концерт. Чтобы вернуть долг, исполнительница отписала возлюбленному половину своей квартиры.

Теперь Фролов хочет получить деньги обратно, из-за чего родителям Началовой пришлось выставить жилье на продажу. Однако элитную квартиру за четыре месяца никто не купил. Керимова негодует из-за поведения хоккеиста.

«Для меня все это аморально. Неужели он думает, что будет счастлив, получив деньги? Как вообще можно мужчине требовать что-то с родителей девушки, которой уже нет в живых?» — набросилась на Фролова подруга Началовой.

Аника Керимова

Дизайнер призналась, что шокирована поведением хоккеиста, поскольку для нее поступок спортсмена находится «за гранью добра и зла». Также Керимова вспомнила, как обсуждала эту тему с Началовой во время подготовки нарядов для проекта «Один в один». Тогда певица рассказывала о требованиях экс-возлюбленного, но дизайнер верила, что все образуется, пишет «Собеседник».

На скандал вокруг квартиры Началовой ранее отреагировал отец Александра Фролова. Мужчина утверждает, что его сына хотят оклеветать.

Новости партнеров