Тарзан показал фото 75-летней тещи в масле и коротком платье

Общество

Москва, 12 февраля. Заслуженной артистке Украины Людмиле Порывай исполнилось 75 лет. Ее зять, стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) поздравил телеведущую, разместив в соцсетях смелое фото пенсионерки.

Уже много лет Порывай живет в Майами по соседству с матерью композитора Игоря Крутого, семьей Леонида Агутина и тетей поп-короля Филиппа Киркорова. Артистка любит щеголять в ярких образах, активно участвует в проектах дочери - певицы Наташи Королевой, снимается для российского телевидения.Тарзан разместил в личном микроблоге Instagram✱ фото тещи, позирующей в открытом розовом платье с рюшами. Порывай держит в руках букеты роз, на ее ногах - босоножки цвета фуксии, волосы выкрашены в малиновый оттенок. Для пущего лоска мать Королевой нанесла на кожу косметическое масло. Голову артистки украшает корона, на фоне пестрит леопардовый принт. Подписчики стриптизера сочли портрет пенсионерки вульгарным. Образу Порывай вынесли вердикт: перебор!

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)
«Женщина хорошая. Но все это, как ни странно, только подчеркивает старость»; «Масла не пожалели конечно», - прокомментировали пост пользователи соцсети.

Королева переживает непростой период. С новой силой разгорелся секс-скандал вокруг ее семьи. Муж певицы, стриптизер Сергей Глушко

экс-любовницу Анастасию Шульженко и ее подругу Милану Миломанову за «слив» пикантного видео.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ