Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полину Гагарину раскритиковали за самодельный наряд на светском мероприятии

Москва, 12 февраля. Популярная певица Полина Гагарина посетила светское мероприятие в самодельном наряде. Исполнительница приехала в необычном образе на музыкальную премию «Новое Радио AWARDS 2021».

Церемония вручения награды для представителей шоу-бизнеса прошла в Москве вечером 11 февраля. Среди гостей светского мероприятия отметились Zivert, Jony, Niletto, Елка, Мари Краймбрери, Ида Галич, Яна Рудковская и многие другие артисты.

Полина Гарина появилась на церемонии в белой блузе с гигантским бантом, открывающей плечи. Кроме того, певица надела черные классические брюки и остроносую обувь на каблуке. Исполнительница рассказала журналистам, что огромный бант она сделала сама.

Фотографии и видео с гостями премии «Новое Радио AWARDS» распространились в соцсетях. Пользователи раскритиковали наряды звезд, в том числе и образ Полины Гагариной.

«Почему при таких бабках нельзя нормальную одежду надеть? Гагарина!»;

«Они что, в темноте одевались?»;

«Такое впечатление, что у них у всех полное отсутствие вкуса», — написали комментаторы.

Полина Гагарина в прошлом году развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. После расставания певицы с мужем появились неподтвержденные сообщения о ее романе с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. При этом продюсер Олеся Сазыкина говорила, что у Гагариной есть новый возлюбленный, но это не Чиняев. О разводе звезд ранее также сообщала «Вечерняя Москва».

Новости партнеров