Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Возлюбленная покойного Яковлева из "Иванушек" борется с другом певца за квартиру

Москва, 12 февраля. Последняя возлюбленная покойного солита группы «Иванушки International» Олега Яковлева Александра Куцевол борется за квартиру певца с его другом.

Олега Яковлева не стало более трех лет назад, однако вокруг его наследства до сих пор не утихают скандалы. Дело в том, что незадолго до смерти артист составил завещание, по которому его московская квартира на Дербеневской набережной должна отойти другу — актеру Роману Радову. Однако Куцевол до сих пор не выехала из квартиры и продолжает бороться за жилплощадь.

«Саша хочет сделать из этой квартиры музей Олега. Все вещи, лекарства Олега до сих пор остаются на своих местах, где он их оставил. Саша хочет сохранить эту атмосферу, быт», — рассказал друг Александры, солист группы #AppolonovGang Андрей Григорьев-Апполонов — младший.

Андрей Григорьев-Апполонов-младший

По его словам, Куцевол предлагала Радову разные варианты решения проблемы. Например, она хотела оформить ипотеку и выкупить квартиру, однако друг покойного солиста «Иванушек» ответил ей отказом.

Последнюю возлюбленную Яковлева поддерживают рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов, лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев и продюсер Игорь Матвиенко. Они помогали Александре с работой и деньгами, при этом Куцевол возвращает все долги, рассказал Григорьев-Апполонов — младший «Собеседнику».

Олег Яковлев скончался 29 июня 2017 года от остановки сердца. К смерти солиста «Иванушек» привел цирроз печени. Ведущий Андрей Малахов ранее показал жуткие кадры, которые были сняты за десять дней до кончины певца.

Новости партнеров