Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сергей Соседов назвал главное правило курортных романов

Москва, 12 февраля. После появления в шоу «Ты – суперстар» в качестве члена жюри, критик Сергей Соседов стал центром притяжения женщин. Он рассказал о своем отношении к романам без обязательств.

Музыкальный критик является сторонником курортных романов. Он честно признается, что поддерживает интим без обязательств. По словам Соседова, отдых в других городах и странах именно в этом и заключается. Критик придерживается свободных взглядов, поэтому даже поездки со спутницей не смогли бы остановить его от «похождений».

«Многие люди и едут на отдых, чтобы расслабиться. Единственное, конечно, нужно предохраняться. Я об этом никогда не забывал», — добавил Соседов в интервью «Собеседнику».

Популярный музыкальный критик ни разу не был женат и вообще сомневается, что когда-либо испытывал глубокие чувства к женщинам. Он до сих пор живет с мамой в московской квартире. Соседов не понимает чувства ревности и легко относится к изменам. Он допускает, что остался холостяком из-за разгульного образа жизни.

Недавно Соседов рассказал о своем отношении к девушкам модельной внешности, о чем подробнее сообщал портал «Вечерняя Москва». Он удивлен, что их выпускают на подиум. Манекенщицы вызывают у музыкального критика отвращение.

Новости партнеров