Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Саратовец до смерти избил возлюбленную за оскорбления в спальне

Саратов, 12 февраля. Житель Саратовской области до смерти избил сожительницу за то, что она заподозрила его в неверности, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Инцидент произошел в Базарно-Карабулакском районе. По версии следствия, 41-летний житель поселка Максимовка распивал спиртные напитки вместе с 60-летней возлюбленной. Перебравшись в спальню, женщина внезапно обвинила его в измене.

В ответ на это мужчина несколько раз ударил оппонентку по голове кулаком, отчего та рухнула на пол. Несмотря на это, агрессор продолжил бить ее по лицу. Обращаться за медицинской помощью женщина не стала, а спустя неделю ее бездыханное тело нашел сын.

Экспертиза показала, что причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма с гематомой головного мозга. Следователи возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, и задержали сожителя. Он отказывался признаваться в содеянном, но правоохранители собрали исчерпывающие доказательства и направили дело в суд.

Новости партнеров