Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жительница Таганрога пришла в студию к Андрею Малахову ради избавления от «домового»

Жительница Таганрога пришла в студию к Андрею Малахову ради избавления от «домового»

Москва, 12 февраля. Зрители популярного шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» стали свидетелями мистической истории 83-летней Надежды Ц., которая пожаловалась на надоедливого домового.

Гостья передачи из Таганрога обратилась к неравнодушным согражданам за помощью. По словам Надежды, вот уже 10 лет в ее квартире живет домовой, который портит ей жизнь.

Напуганная женщина рассказала, что нечистая сила появилась в жилище одновременно с приходом четвертого мужа. Когда пенсионерка привела в дом очередного супруга, который оказался моложе дамы на 40 лет, в квартире стали происходить странные вещи.

«Домовой не дает спокойно жить: двигает мебель, обливает водой, присылает оскорбительные смс, заставляет покупать мужу алкоголь», — пожаловалась Надежда.

По ее словам, нечистая сила даже вселялась в ее супруга и систематически избивала россиянку. Чтобы сохранить семью, жительница Таганрога решила не сдаваться проискам домового и пойти к колдунам. Правда, они оказались мошенниками, и пенсионерка лишилась 200 тысяч рублей. Проблема с темными силами никуда не исчезла:

«Муж выпивает в день по три банки портвейна и восемь бутылок пива. Его это заставляет делать домовой», — утверждает Надежда.

Знакомые Надежды разделились в своем видении происходящего. Одни утверждают, что ее муж — обыкновенный альфонс и мошенник, который пытается свести несчастную в могилу и завладеть квартирой. История с призраком в данном случае становится прекрасной декорацией для достижения преступной цели. Другие говорят, что историю придумала сама Надя и сейчас спаивает мужа, чтобы он не ушел к другой. А третьи уверены, что у семейной пары есть недоброжелатели, и они подстраивают историю с домовым, чтобы влюбленные скорее развелись.

Жительница Таганрога пришла в студию к Андрею Малахову ради избавления от «домового»

Ведущему передачи Андрею Малахову удалось раздобыть комментарий сотрудников правоохранительных органов по поводу темной истории, происходящей в Таганроге. Полицейские рассказали, что при осмотре квартиры все подтвердилось: поломанные стулья, разбросанные вещи. Стражи порядка добавили, что супруг пенсионерки — Дмитрий — покладистый и послушный парень, все делает так, как скажет жена и никогда ей не перечит.

Факт, который наиболее всего изумил Малахова и привел в замешательство всю студию, это то, как домовой мог отправлять смс.

«Лежат наши два телефона и переходит на наших глазах смс с одного телефона на другой: иди за пивом, а то будет наказание», — пояснила пожилая женщина.

Чтобы окончательно разобраться в «таганрогских чудесах», в гости к необычной семейной паре был отправлен журналист «России-1», который провел в «нехорошей квартире» несколько дней. По периметру помещения были установлены камеры видеонаблюдения. Когда корреспонденты отсмотрели материал с камер, они не могли поверить своим глазам. На кадрах было видно, как самостоятельно открывается микроволновка, и из нее идет густой дым. В другом помещении кадры запечатлели сломанные и разбитые стеклянные двери, а также перевернутый тяжелый стол. После этого одна камера выключилась и перестала передавать изображение.

Надежда честно призналась в студии «Прямого эфира», что ей очень страшно. Домовой мог прийти ночью и стаскивать одеяло с супругов, иногда одного Дмитрия да так, что мужчина падал с кровати. По словам жены молодого таганрожца, от таких падений муж шесть раз терял память.

«Когда мы задали вопрос, почему именно мы? Он ответил: «Потому что вы мужественные люди», — рассказала Надежда.

В студию приехал молодой супруг героини. Дмитрий рассказал, каково это — уживаться в одной квартире с нечистой силой.

«Ты просто идешь по комнате, тебя толкают с огромной силой в затылок, и ты падаешь. Это наказание, если не пью. В день приходится выпивать по три бутылки портвейна и восемь бутылок пива. Я так не хочу, хочу от этого избавиться», — пожаловался таганрожец.

Показания супруга несчастной пожилой женщины подтверждаются на кадрах видеозаписи. Зрители смогли лично увидеть на экране, как он сидит за пустым столом и кто-то сильно толкает мужчину. При этом в кадре отсутствует физическое лицо, которое бы могло толкнуть гостя студии.

Впрочем, третий гость Андрея Малахова, юрист Евгений Тонких, кажется, не сильно верит в «предлагаемые обстоятельства».

«Я бы так не сыграл!» — только и смог сказать специалист в правовом поле, глядя на то, что разворачивается перед изумленными россиянами и зрителями в студии.

Новости партнеров