Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Критик Соседов заявил об отвращении к моделям

Критик Соседов заявил об отвращении к моделям

Москва, 12 февраля. Музыкальный критик Сергей Соседов ни разу в жизни не был женат. Он выступает за форму свободных отношений и, в отличие от многих мужчин, не находит красоты в подиумных моделях.

Модельная внешность девушек кажется Соседову непривлекательной. Более того, критик испытывает отвращение к манекенщицам уже много лет. Холостяка отталкивает неестественная худоба девушек с подиума. Он находит это пугающим и считает, что модели такой комплекции не должны показываться на широкой публике.

«Идут по подиуму и кривыми ногами загребают. Мне однажды знающий человек сказал, что так делают специально. Чтобы смотрели не на моделей страшных, а на костюмы, которые они представляют», — высказался Соседов в интервью «Собеседнику».

После выхода шоу «Ты — суперстар!» Соседов стал объектом внимания противоположного пола, передает портал «Вечерняя Москва». Дамы предлагают критику руку и сердце, но сам журналист говорит, что не готов к свадьбе. Более того, Соседов сомневается, что вообще когда-либо испытывал сильные чувства.

Новости партнеров