Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена покойного Грачевского рассказала, кто поможет с памятником ее мужу

Жена покойного Грачевского рассказала, кто поможет с памятником ее мужу

Москва, 12 февраля. Вдова худрука «Ералаша» Бориса Грачевского, актриса Екатерина Белоцерковская сообщила, кто поможет с установкой памятника ее покойному супругу.

Недавно в одном из СМИ появилась информация, что к созданию памятника Грачевскому привлекут известного шоумена Стаса Барецкого. Белоцерковская опровергла это сообщение в своих Instagram Stories.

«Как не стыдно людям врать и пиариться на смерти? Никаких разговоров о памятнике с господином Барецким не было!» — написала возмущенная вдова.

Стас Барецкий

По словам актрисы, с памятником ей будут помогать директор театра «Ленком» Марк Варшавер и артист Евгений Герасимов. Белоцерковская также пообещала дополнительно сообщить, какая компания будет изготавливать памятник.

Борис Грачевский скончался 14 января 2021 года от последствий коронавируса. Худрук «Ералаша» попал в больницу с COVID-19 в конце декабря. Режиссера вводили в медикаментозный сон, но усилия врачей оказались напрасны, сообщает Пятый канал.

Комментируя смерть Грачевского, Стас Барецкий в интервью iReactor назвал создателя «Ералаша» прародителем TikTok. По словам шоумена, именно режиссер разработал такой популярный сейчас формат коротких юмористических роликов.

Новости партнеров