Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Астраханца сожгли заживо за легкую интрижку с чужой подругой на автомойке

Астраханца заживо сожгли за легкую интрижку с чужой женщиной на автомойке

Астрахань, 12 февраля. Следователи задержали автомойщика, который сжег своего друга. Как стало известно ФАН, мужчина приревновал его к своей любовнице.

Правоохранители выяснили, что 7 февраля в Трусовском районе Астрахани на автомойке собралась компания друзей — двое мужчин и женщина. Троица стала употреблять спиртные напитки. В какой-то момент 33-летний работник комплекса отлучился по своим делам. За столом остались его пассия и товарищ. Разгоряченный алкоголем 34-летний ловелас стал оказывать знаки повышенного внимания женщине, а когда дама отвергла его, ушел домой.

Через пару часов автомойщик вернулся на рабочее место и узнал от своей пассии, что знакомый предлагал ей заняться сексом. Подозреваемый вместе с любовницей отправился к его дому, где избил собутыльника до бессознательного состояния. Потом накрыл его простыней и поджог. Потерпевший скончался на месте от ожогов.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — рассказал ФАН старший помощник руководителя СУ СК России по Астраханской области Андрей Хегай.

Накануне подозреваемого задержали. Он дал признательные показания и раскаялся в совершенном преступлении.

«Подозреваемый утверждает, что не знал о том, что его друг еще жив, когда его поджигал. Он рассказал, что тот лежал весь в крови и не подавал признаков жизни. После того как дело было сделано, они с женщиной сожгли свою одежду. Однако их удалось вычислить. Пироман до совершения этого преступления уже был ранее судим за грабеж и угрозу убийством. Его подруга сейчас проходит по делу как свидетель», — рассказал ФАН источник в правоохранительных структурах.

Если вина подозреваемого в убийстве будет доказана в суде, то ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Новости партнеров