Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пораженная болезнью экс-супруга Аршавина отметила день рождение дочери

Москва, 12 февраля. Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, блогер Алиса Казьмина трогательно поздравила дочь Есению с днем рождения. Наследнице спортсмена исполнилось четыре года 11 февраля.

Казьмина продолжает бороться с редким аутоиммунным заболеванием. У бывшей модели с журналистским образованием диагностировали некроз с вторичным васкулитом. Челюстно-лицевые ткани на ее лице и хрящи медленно разрушаются. Бывшая жена Аршавина несмотря на сильные боли много времени проводит с детьми. Футболист экс-супруге никак не помогает.

Бывшая модель опубликовала в личном микроблоге Instagram трогательную фотографию с дня рождения дочери. В сопровождение к снимку она пожелала Есении счастливого и беззаботного «большого пути» в будущем. Аршавин ни на одной фотографии не был замечен.

«Я тебя безумно люблю, всегда улыбаюсь, глядя на тебя, и понимаю, что уже совсем скоро не возьмешь тебя на ручки. Зато можно взять за руку. Но я обещаю, мама всегда будет рядом и сделает все, чтобы уберечь тебя от любых невзгод. Моя самая яркая звездочка», — поздравила Казьмина дочку.

Экс-супруга футболиста рассказала ранее, что нашла профессионала, который поможет ей пережить страшное заболевание. Врачи уже сделали ей операцию на клиновидной пазухе.

Новости партнеров