Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Меньшова раскрыла правду о неприятной ситуации в проекте «Танцы со звездами»

Москва, 12 февраля. Актриса и телеведущая Юлия Меньшова рассказала о неприятной ситуации, которую ей довелось пережить во время участия в проекте «Танцы со звездами».

На своей странице в Instagram артистка опубликовала несколько снимков, сделанных в период ее участия в шоу, где знаменитости исполняют номера с профессиональными танцорами. Меньшова призналась, что на «Танцах со звездами» ее ждал «эпический провал».

«Как выяснилось, настоящая, серьезная хореография — реально не мой конек. Хотя в жизни я вообще-то, вроде, неплохо двигалась», — написала актриса.

На момент участия в шоу ведущая была занята еще в нескольких крупных проектах, поэтому ей приходилось репетировать выступления по ночам. Но эти усилия не помогли — артистка успела станцевать только три номера и выбыла из передачи.

«Ощущения, скажу вам, были так себе», — отметила Юлия Меньшова.

Актриса несколько дней расстраивалась, так как все узнали, что она плохо танцует. Однако затем телеведущая осознала, что это никак не меняет ее жизнь, и смогла справиться с переживаниями.

Недавно Юлия Меньшова показала поклонникам редкий кадр со своим супругом, актером Игорем Гординым. Она также объяснила, почему не часто публикует фотографии с мужем, о чем также сообщало издание «Вечерняя Москва».

Новости партнеров