Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алтайского следователя-насильника поймали после побега из тюрьмы на Кипре

Лефкоша, 12 февраля. Сбежавшего из кипрской тюрьмы насильника Александра Сатлаева нашли на пустующей вилле в поселке Доганкей, передает телеканал «360».

Сатлаев сбежал, когда в тюремный двор въезжала фура с продуктами. Его быстро поймали и привезли в отделение полиции, но он смог выбраться и оттуда. Сейчас его вернули за решетку.

В 2019 году он приехал на Кипр и изнасиловал местную жительницу, после чего украл из ее сумочки деньги. Его нашли и арестовали. Оказалось, что в России он работал правоохранительных органах, насиловал женщин и расследовал свои же преступления.

В 2015 году ему предъявили обвинение в четырех изнасилованиях и приговорили к шести годам тюрьмы, однако спустя четыре года Сатлаев вышел по УДО и сразу же совершил аналогичное преступление. После этого он покинул страну и скрылся на Северном Кипре, где свободно разгуливал по улицам и даже снялся в видеоролике начинающего блогера.

В Москве таксист из Таджикистана совершил разворот через двойную сплошную и насмерть сбил мотоциклиста. После этого он попытался покинуть Россиию по чужому паспорту, сообщало РИАМО.

Новости партнеров