Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муж Собчак назвал современный Запад Новым этическим рейхом

Москва, 12 февраля. Актер и режиссер Константин Богомолов описал в манифесте «Похищение Европы 2.0» вырождение современного Запада. Он раскритиковал погоню заграничного общества за псевдоценностями.

Муж журналистки Ксении Собчак считает, что Европа формирует новую систему ценностей и карает тех, кто с ними не согласен. Он окрестил современный Запад «Новым этическим рейхом», стремящимся к анонимности и активности в соцсетях, гендерному разнообразию и мультикультурализму.

«Современный западный мир оформляется в Новый этический рейх со своей идеологией — «новой этикой» …«нацики» сменились столь же агрессивным и так же жаждущим тотального переформатирования мира микстом квир-активистов, фем-фанатиков и экопсихопатов», — пишет Богомолов в манифесте.

Среднестатистического либерала высказывания режиссера возмутят, настоящий патриот с ними согласится, считает «Комсомольская правда». Богомолов предрек неминуемый «босховский ад» вектору западного общества и предложил России строить свою «Европу здорового человека».

Ранее манифест кинодеятеля с критикой «нового этического рейха» прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что необходимо уважать любую точку зрения, если она не противоречит действующим в государстве законам.

Новости партнеров