Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жириновский призвал молодежь влюбляться, а не протестовать

Жириновский призвал молодежь вместо участия в протестах влюбляться

Москва, 12 февраля. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что молодежь ходит на митинги, не понимая истинных целей организаторов протестов, и посоветовал подросткам чаще влюбляться. Его обращение прозвучало на встрече в Госдуме, посвященной дискуссии о любви в преддверии Дня всех влюбленных 14 февраля.

«Сейчас у нас на протесты выходит часть людей — молодежь. Им интересно (как интересно испытать первую любовь), что это такое, когда шумят на улице: мол, давай тоже пошумим, — сказал он. — Но у организаторов протестных митингов своя цель — приход к власти».

Владимир Жириновский в беседе с молодежью подчеркнул, что борьба угнетенных с угнетаемыми похожа на борьбу за взаимность в любви. Как чувства нельзя пробудить в человеке, которых нет, так и классовая борьба, по его мнению, не приведет к результатам, ведь «бедные хотят прийти к власти только для того, чтобы стать богатыми».

«В чем их подлость? Они все будут повторять. Так было во все времена: люди к власти приходят, и все то, с чем боролись, начинают использовать, — заметил он. — Потом их точно так же сбрасывают, и приходят новые. Но когда это происходит революционным путем, много людей гибнет. Как и от любви».

Парламентарий убежден, что в любой стране молодежь по своей натуре протестная: она хочет жить по-своему — не так, как их родители и тем более бабушки и дедушки. И хотя с возрастом их взгляды становятся более конформистскими, каждое поколение успевает изменить что-то в обществе безвозвратно. Именно это и намерен выяснить лидер ЛДПР, чтобы использовать этот опыт для совершенствования закона о молодежной политике в России.

Ранее Владимир Жириновский в своем Telegram-канале отметил, что ЛДПР неоднократно предлагала уделять особое внимание молодежи. Он пояснил, что партия выступает за создание министерства по делам молодежи во главе с тем, кого примет сама молодежь.

Новости партнеров