Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тарасов не хочет родниться с провинциальной тещей

Москва, 12 февраля. Теща известного российского футболиста Дмитрия Тарасова намекнула на нежелание спортсмена родниться с провинциальной семьей жены. Это расстраивает мать Анастасии Костенко Викторию.

Виктория Щербакова сообщила в социальной сети Instagram, что звездный родственник бывает у нее в гостях редко. Если и становится гостем ее дома, то ненадолго. В основном спортсмен пытается, как можно скорее покинуть родной дом супруги. Это очень расстраивает мать Костенко.

Но с матерью футболиста Виктория поддерживает общение. В социальной сети женщина как-то сказала, что у нее с родственницей есть общая миссия — «оберегать и баловать» внуков. Поэтому они стараются поддерживать теплое общение, делясь секретами.

После развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов обрел счастье с моделью Анастасией Костенко. Они состоят в браке с 2018 года. У спортсмена и модели подрастают две дочери Милана и Ева.

В начале февраля младшая дочь Тарасова отмечала первый в своей жизни день рождения. По этому случаю футболист опубликовал семейный снимок и трогательно поздравил малышку с праздником, сообщает «Дни.ру».

Новости партнеров