Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соседи онкобольной Заворотнюк рассказали, что актрису держат взаперти

Москва, 12 февраля. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, которая предположительно борется с онкологическим заболеванием, оказалась взаперти, рассказали соседи актрисы.

После выписки из клиники артистка проводит время с родными в своем загородном доме, расположенном в элитном коттеджном поселке в Крекшино. Заворотнюк старается не появляться на публике и тщательно скрывается от представителей СМИ. Все это вызывает беспокойство ее соседей, которые и сами не видят тяжело больную артистку.

«Если честно, немного переживаем — держат взаперти. Ей свежий воздух нужен», — сказал один из жителей элитного поселка.

По словам мужчины, в Крекшино есть сосны и чистый воздух. Зимние прогулки в таких условиях пошли бы на пользу актрисе, уверен сосед Заворотнюк. В беседе с представителем портала POPCAKE житель элитного поселка выразил надежду, что вскоре ему удастся увидеть звезду сериала «Моя прекрасная няня».

Сообщения о тяжелом заболевании Анастасии Заворотнюк появились еще летом 2019 года. Предполагается, что у актрисы обнаружили глиобластому — неоперабельную опухоль головного мозга. Семья артистки так и не назвала ее диагноз. Дочь Анастасии Заворотнюк Анна ранее объясняла, почему не говорит о матери.

Новости партнеров