Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Цимбалюк объяснил, почему в России не будет Майдана как на Украине

Киев, 12 февраля. Россия не стоит на пороге революции и скорее всего не окажется в такой ситуации в обозримом будущем, считает украинский журналист Роман Цимбалюк.

Он оценил количество задержанных граждан в ходе несогласованных акций 31 января. Людей вышло больше обычного, однако это не будет иметь эффекта сопоставимого с результатами Майдана на Украине.

Даже недовольные россияне не воспринимают либералов как альтернативу существующей власти. Многие граждане РФ знают об акциях, однако активность снижается. Россияне понимают, что только президент РФ Владимир Путин может предотвратить войну, считает украинец.

«Весь этот коктейль, который говорит о том, что революционной ситуации в России нет и, вполне возможно, что в обозримом будущем и не будет», — заключил Роман Цимбалюк.

Ранее политолог Виталий Третьяков объяснил, почему украинскому журналисту не предоставили возможность задать вопрос Владимру Путину. Жест можно расценивать как сигнал об утрате интереса Москвы к Киеву, подчеркнул эксперт.

Новости партнеров